Onlinebewerbung

Ich bewerbe mich für einen Freiwilligendienst
Bei Bewerbern unter 18 Jahren
Für ausländische Bewerber
Warum möchten Sie einen Freiwilligendienst leisten?
Wie sind Sie auf den Freiwilligendienst aufmerksam geworden?
Waren/Sind Sie ehrenamtlich tätig?
Einsatzwunsch In welchem Tätigkeitsfeld möchten Sie gerne eingesetzt werden?
Haben Sie bereits Kontakt zu einer unserer Einsatzstellen?
Sind Sie an einen bestimmten Ort gebunden?
Dokumente Bitte fügen Sie der Bewerbung noch folgende Unterlagen hinzu Akzeptierte Formate: .pdf, .doc, .jpg, .gif
Maximale Datei-Größe pro Dokument: 5 MB
Sonstiges Besondere Anmerkungen (z.B. eigene Kinder, Freizeitinteresse, Musikinstrument, gesundheitl. Einschränkungen):
Einverständnis zur Datenspeicherung
Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten im Rahmen des Freiwilligendienstes verarbeitet und gespeichert werden. Die Unterlagen dürfen an Einsatzstellen im FSJ und BFD weitergeleitet werden.
Die Bewerbungsunterlagen werden vernichtet, wenn ein Vertrag über einen Freiwilligendienst nicht zustande kommt.
Datenschutzerklärung als PDF herunterladen Formularfelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind notwendige Angaben und müssen zum Versenden des Formulars ausgefüllt werden!